我院喜获省教育厅14项科研项目立项

来源:宣传部 | 作者:宣传部 | 发布时间:2013-04-01 11:39 | 点击:加载中
    日前,我院喜获四川省教育厅2013年度评审立项的科研项目14项。这些项目主要是:车联网多传感信息融合智能终端研发及产业化、校园智能讲解机、中国舞蹈中舞姿动势的探究、四川省黑水县维古乡卡斯达温舞蹈文化传承与发展研究、四川省独立学院中艺术设计类专业的教材使用与教材建设研究、四川省独立学院改善政治辅导员职业倦怠策略研究、文化记忆与场所精神在城市文化遗产旅游开发中的应用、利用ERP的原理和方法来进行应用型本科专业人才培养模式的研究与应用、西藏高海拔地区生态建筑技术策略研究、新媒体时代独立学院大学生公德意识培养研究、独立学院校本课程开发与实践、中小企业党建工作研究、独立学院大学生社会主义核心价值观教育研究、和谐社区个性化服务创新研究。其中,车联网多传感信息融合智能终端研发及产业化为成果转化重大培育项目。