当前位置:

人文社科系与豪生国际酒店管理集团举行校企合作签约及授牌仪式

来源:人文社科系 | 作者:朱秀峰 | 发布时间:2013-03-22 15:06 | 点击:加载中
    3月21日,人文社科系与豪生国际酒店管理集团关于“订单式人才培养协议”签约及授牌仪式在中国长江三峡集团成都分公司隆重举行。
 
我院领导参观豪生酒店

校企合作洽谈会现场


徐文龙院长讲话

授牌仪式


与会人员合影
    我院院长徐文龙、教务处处长吴达德、招就处副处长张红梅、人文社科系副主任高恩胜、教务处副处长熊斌,高新豪生大酒店总经理Michael Murphy、副总经理Michael Omen、人力资源总监林娜、中国长江三峡集团旅游发展有限公司成都分公司代表王直翔先生出席了签约授牌仪式。
 
    高新豪生大酒店总经理Michael Murphy和我院院长徐文龙分别在签约仪式上致辞并签订了校企合作协议。此次“订单式人才培养协议”的签订,将充分发挥我院人文社科系为社会、企业服务的功能,实现学院与企业资源共享、互利互惠;双方将在此基础上建立长期的人力资源培养和供需合作关系,为企业培养更多高素质、高技能的应用型人才,为我院毕业生提供更多就业机会,与豪生国际酒店管理集团的合作,也将开启我院校企合作的新篇章。