人文社科系开展学雷锋捐助活动

来源:人文系团总支 | 作者:江礼洋 | 发布时间:2013-03-20 11:19 | 点击:加载中

3月19日,人文社科系开展学雷锋捐助活动的第一天,成都市义工联合会理事长苏世杰先生一行专程到我院指导捐助活动,受到我院党委书记侯德础、副院长杨夫子、院长助理陈劬伟、院团委负责人刘礼俊、人文社科系系主任高恩胜等的热情欢迎。
    今年3月5日是第50个学习雷锋纪念日,人文社科系团总支、学生会积极开展学雷锋活动。与成都市义工联合会合作,在学院举办为期5天的学雷锋捐助活动,就是其中一项重要的活动。活动所得物资将由成都市义工联合会送往四川省贫困地区,帮助那些需要的人们。

苏世杰一行在学院有关领导陪同下来到人文社科系的捐助点,并对捐助活动进行指导。看到现场堆积的衣物用品,苏先生对人文社科系学雷锋捐助活动非常满意,他还同在现场工作的学生义工亲切交谈,和我系学生志愿者在捐助地点前合影留念。