人文社科系教师当选郫县青年志愿者协会副秘书长

来源:人文社科系 | 作者:朱秀峰 | 发布时间:2013-03-05 14:51 | 点击:加载中

3月4日,郫县青年志愿者协会成立暨纪念学习雷锋活动50周年大会,在郫县科技孵化园隆重举行。

成都市团委、郫县团委以及郫县人民政府领导,四川师范大学成都学院、西南交通大学、西华大学等14家高校,富士康科技集团(成都)科技工业园等3家企业,县团委直属团组织以及相关社会团体代表出席大会。

共青团成都市委副书记邱伟、郫县县委常委陈晓平分别在成立大会上致辞。

大会一致通过青年志愿者协会章程,选举产生了理事会单位和会长、副会长、秘书长、副秘书长、监事会成员等,并颁发了聘书。我院团委成功当选为理事会会员单位,人文社科系教师朱秀峰当选为副秘书长。

会后,我院科研产业处副处长王涛、人文社科系书记、副主任高恩胜等,与郫县民政局、团委等领导就双方校地合作进行了深入、细致的探讨,双方都提出了许多合理化的建议。

加入郫县青年志愿者协会会员单位,是我院长期实施校地企合作战略的又一成果,郫县青年志愿者协会的成立,也必将为我院学生提供良好的社会实践平台,创造更多的实践和发展机会,进一步推动我院学生社会实践工作和学院的发展。