经济与管理学院教师积极参与新课程培训

来源:经济与管理学院 | 作者:卓攀 | 发布时间:2013-03-04 17:43 | 点击:加载中

3月2日上午10点,校企合作单位——金蝶软件公司的培训师到经济与管理学院为相关教师作《企业经营战略沙盘模拟演练》的课程培训。本次培训针对我院本学期所开设的《企业经营战略实战演练》课程进行,培训师为各位教师作了专业、耐心的课程辅导。

教师们在经过一天的培训后,对整个课程的设置、安排和具体实施都有了更加清晰的了解,并且在企业培训师的指导下,团队合作,共同经营一个模拟企业,完成了获取销售订单、组织生产、销售产品、填写财务报表等流程,亲自操作体验了企业模拟经营的各项任务,最终使该企业实现了盈利。参加培训的教师都对这种新颖、生动的教学方式给予了肯定,表示今后将会把这种新的教学方式运用到自己的教学中,加深学生对专业知识的理解,实现从理论到实践的转变,锻炼学生的实战能力。