当前位置:

我院学生设计作品参加南京青奥会设计大赛获奖

来源:人文社科系 | 作者:人文社科系 | 发布时间:2012-12-24 14:09 | 点击:加载中



 
    
     最近,我院人文社科系2010级广告学专业学生的设计作品“未来从这里开始”,荣获全国大学生广告艺术大赛,“南京青年奥林匹克运动会”专题设计竞赛全国总决赛三等奖。

    全国大学生广告艺术大赛经过2005年、2007年、2009年、2011年连续四届的成功举办,在全国高校及国内产生了良好的影响。

     “南京青年奥林匹克运动会”将在2014年中国南京举办。今年, “南京青奥会”组委会,委托全国大学生广告艺术大赛组委会组织了2014年“南京青奥会”专题设计竞赛。组委会希望征集到理想的青奥会吉祥物设计方案、体育和文化教育图标设计方案及招贴、主题动画短片、微电影、推广策划案、火炬及火炬塔设计、颁奖礼仪服装、颁奖台和托盘等多个青奥会专项设计,为世界奥林匹克文化添加上中国大学生精彩的一笔。

     南京青奥会作为国家承办的国际重大赛事,对设计的要求标准很高。我院人文社科系广告学教师李建红,组织2010级广告专业的同学经过2个月努力,报送了十余件浸透师生心血的作品到大广赛组委会。最终,在今年“南京青奥会”专题设计竞赛全国总决赛上,我院2010级广告学专业学生胡可欣、袁雨薇获得了招贴设计类三等奖。