当前位置:

我院在全国高校学生公寓工作先进单位、先进个人表彰大会上获奖

来源:后勤资产管理处 | 作者:后勤资产管理处 | 发布时间:2012-12-05 09:45 | 点击:加载中
 
    全国学生公寓管理2012年年会暨全国高校学生公寓工作先进单位、先进个人表彰会,于11月24日在贵阳军分区大礼堂召开。我院后勤资产管理处处长助理杨超,被评为“全国高校学生公寓管理服务工作先进个人”。

    本次会议通报了2012年高校学生公寓工作和2013年工作计划,讨论了教育部《关于进一步加强高等学校学生公寓工作的意见》,结合党的十八大会议精神对高校学生公寓工作重点难点问题进行了交流研讨,同时对高校学生公寓工作先进单位、先进个人进行了表彰、颁奖。期间,大会还举行了学术报告会和经验交流活动。

    此次会议是高校后勤社会化改革十年来举行的首次表彰大会。参加此次会议的高校领导和代表共1000余人。此次大会决定授予中国人民大学后勤集团国内公寓部等277个单位,为“全国高校学生公寓管理服务先进单位”,我院杨超等469名同志为“全国高校学生公寓管理先进个人”的荣誉称号。四川省有10所高校获全国先进单位,20名同志获全国先进个人。

    我院后勤资产管理处处长助理杨超同志获此荣誉,是对我院学生公寓管理“四位一体、齐抓共管”模式的认可,也是对我院学生公寓管理服务工作的充分肯定。