当前位置:

入党积极分子培训班举行结业典礼

来源:院团委学生记者站 | 作者:文明聪 罗国峰 | 发布时间:2012-11-21 10:46 | 点击:加载中
 




 

    11月15日下午,四川师范大学党校第50期(成都学院第19期)入党积极分子培训班学员结业典礼在学院学生活动中心顺利举行,出席本次结业典礼的领导有:院长徐文龙,党委书记侯德础,党委副书记胡增军,副院长杨夫子,院长助理陈劬伟,经济与管理系、艺术系党总支、院团委负责人等。

    在奏唱了庄严的《中华人民共和国国歌》后,学院党委副书记胡增军同志作了党校培训总结讲话:他代表学院党委向党校培训班的组织老师致以了衷心地感谢,祝贺本期党校培训取得了895名学员顺利结业(过关率高达96.75﹪)并有93名学员被四川师范大学党校评为优秀学员的好成绩;胡书记激励广大学员说:我们党的大门随时都是敞开的,只要您们努力,你们入党的愿望一定能够实现,我们将怀着高兴的心情随时欢迎你们加入党组织。

    学院党委委员、副院长杨夫子同志宣读了四川师范大学党校关于表彰赵雅楠等93名优秀学员的表彰决定,随后,出席的领导为优秀学员代表颁发了荣誉证书。艺术系赵雅楠同学代表全体学员发言。

    学院党委书记侯德础同志最后讲话,他指出:党校学习的结束并不是我们积极争取入党的结束,请大家务必做到:一、要紧跟形势和党的路线,深入学习党的十八大的重要思想,坚持做到三个自信:对中国特色社会主义道路自信;对中国特色社会主义理论自信;对中国特色社会主义制度自信。二、各位入党积极分子每季度都要向党组织作思想汇报,向党组织汇报自己的思想变化和自己的疑惑,向党组织寻求帮助,以解决问题。最后,他希望所有的入党积极分子,一定要不辱新时代赋予我们的使命,一定要继承党的优良传统,以实际行动争取早日入党,成为一名优秀的共产党人,为共产主义事业而奋斗终身。

    最后,全体起立,四川师范大学党校第50期(成都学院第19期)入党积极分子培训班学员结业典礼在高亢激昂的《国际歌》歌声中圆满结束。