当前位置:

第四届挑战主持人大赛圆满落幕

来源:院团委学生记者站 | 作者:何欣晏 杨悦聆 陈雨 | 发布时间:2012-11-19 11:26 | 点击:加载中
   
 




    11月12日晚,颇受学生关注的我院第四届挑战主持人大赛总决赛在活动中心三楼举行。

     第四届挑战主持人大赛,由四川师范大学成都学院团委学生社团联合会主办、口才与交际协会承办,10月15日正式启动以来,经过紧张的初赛、复赛,共有7位佼佼者从72名参赛者中脱颖而出,挺进决赛。

    决赛的评委由院团委陈红梅、经管系罗瑞老师,以及上届大赛冠军李雪虎和口才与交际协会会长周越担任。院团委、经管系学工办等有关负责人及老师等到场指导。

    决赛共分为“秀的就是我” 、“珠联璧合”、 “才艺展示” 、“幸运翻翻看”等四个环节,在同学们的热切期盼中,七位选手分别用各具特色的方式进行自我介绍,为现场观众留下了深刻的印象;诗歌朗诵、歌曲演唱、舞台剧等表现,充分展示了挑战者们的才艺;特别是面对一个个棘手的问题,选手们反应迅速、妙语连珠,活动现场叫好声不断。

    经过激烈的角逐,人文系2012级广告班的张帆获得比赛最高奖项金话筒奖,通信系2011级通信工程班的宁海中获得冠军,人文系2012级文秘班的向珂颖获得亚军,人文系2012级社工班的宗鑫获得季军。