我院第二届“人文节”正式开幕

来源:人文社科系 | 作者:张晓菲 | 发布时间:2012-11-12 11:40 | 点击:加载中

11月1日,学院人文社科系迎来了第二届“人文节”的开幕式。学院董事会王六章董事长,院长徐文龙教授、党委书记侯德础教授、学院副院长杨夫子副教授、学院副院长阙海宝教授、院长助理陈劬伟副教授为我系“人文节”开幕式剪彩。

人文社科系“人文节”本着弘扬新世纪大学生风貌,丰富学院人文气息,加强大学生之间文化交流的宗旨。在大学生努力学习科学知识的同时,注重对学生各种才能的挖掘,展示了人文学子对美的追求和对生活的热爱。

本次人文节我们开展了一系列活动,涉及到了我系各个专业的必备技能,如:财务技能大赛、才艺梦想秀、广告创意与策划大赛、社工善助者活动、诗歌朗诵大赛、微电影大赛等。通过这些活动,充分展示了人文学子的青春与活力,智慧与才华。