我院组织师生观看十八大开幕式

来源:学院办公室 | 作者:admin | 发布时间:2012-11-14 11:36 | 点击:加载中

董事长王六章(左二)、党委副书记胡增军(左三)、副院长杨夫子(左一)、院长助理陈劬伟(右二)和师生一起观看开幕式

11月8日是党的十八大盛大开幕的日子。上午8:40,我院在校院领导、各系、各部门负责人及部分师生代表在学院体育馆内等候观看十八大开幕式,整个体育馆内座无虚席,馆外的LED大屏幕也同步直播会议内容,确保全院师生都能同步观看开幕式盛况。

我院在十八大召开之前,就积极营造氛围,通过校园广播、展板、标语、喜迎十八大文艺晚会等形式,宣传、迎接党的十八大;广大学子也积极响应学院号召,认真策划组织各类活动向党的十八大献礼。