当前位置:

喜迎“十八大” 欢乐舞蹈节

来源:舞蹈系 | 作者:沈玉杨 | 发布时间:2013-05-29 16:18 | 点击:加载中
 喜迎“十八大”  欢乐舞蹈节
——我院舞蹈系成功举办第四届舞蹈节



























 
    11月7日晚,学院体育馆灯火辉煌、歌舞声、欢笑声与掌声汇成欢乐的海洋,我院舞蹈系第四届舞蹈节在党的十八大召开前夜拉开帷幕,为全院师生们奉上了一场精彩的视听盛宴。学院王六章董事长,党委书记侯德础,党委副书记胡增军,副院长杨夫子、阙海宝,院长助理陈劬伟等院领导出席了本届舞蹈节。整场晚会精彩纷呈,洋溢着青春的激情与喜迎十八大召开的欢乐。
 

 
     晚会上,王六章董事长首先致辞,对舞蹈系求实创新的团队精神,培养了一大批优秀的艺术人才,并在全国、全省的比赛中屡获殊荣表示祝贺。随后,舞蹈系系主任刘付生教授也对本届舞蹈节发表讲话,他说,舞蹈系的每一步成长和发展都离不开学院各级领导的支持和关怀。最后,由党委书记侯德础宣布“喜迎十八大,欢乐舞蹈节,四川师范大学成都学院第四届舞蹈节晚会正式开始!”

 
    豪放的《筷子舞》使晚会一开场就欢声雷动,在绚丽多彩的舞台上,舞蹈系师生尽情展示青春与活力。舞蹈系老师李琴、胡晓林与学生们一起表演的《舞蹈节,我们来了》把整场晚会推向第一轮高潮,蒋冰容老师和学生们的舞蹈《舞动奇迹》让现场的观众们感受到了拉丁舞的劲爆和狂热,刘杰老师带来的街舞更是引得现场观众阵阵欢呼,黄雷苹老师的新疆舞《胡腾儿》、谭欣宜老师的苗族舞《幺妹情》、张妮老师的《长鼓舞》、曾疆与林静两位老师的拉丁舞《不要说分手》、李楠乔与赵璐璐两位老师的《摩登舞》以及不同年级不同专业的学生们带来的婀娜多姿、风格各异的喜庆舞蹈都让现场的观众们目不暇接、掌声雷动。晚会进行中,四川电视台科教频道对学院党委书记侯德础和部分舞蹈演员进行了现场采访。

 
    动人的舞姿舞态、华丽的服装造型,欢快的音乐节奏,舞蹈系的全体师生将最深情的祝福献给党的十八大,祝福伟大的祖国伟大的党,祝愿学院和舞蹈系的明天更加辉煌。