当前位置:

我院学子在国际标准舞全国公开赛中获得大奖

来源: | 作者:wzq | 发布时间:2013-05-29 16:59 | 点击:加载中
     10月26至28日,2012年第七届中国·重庆国际标准舞全国公开赛暨CBDF中国杯国际标准舞巡回赛在重庆市体育馆隆重举行。我院学子荣获第七届中国·重庆国际标准舞全国公开赛多项大奖。     
  
    本次大赛由重庆市文化广播电视局、中国国际标准舞总会主办。汇聚了来自北京舞蹈学院、北京国际标准舞学院、上海戏剧学院、广州体育学院、广西艺术学院、重庆大学、西南政法大学等高校以及上海、香港等151支参赛代表队,4300余名选手参赛。
     
 
    我院舞蹈系为参加此次舞蹈大赛,做了充分的准备,赛前刘主任亲自带领国标舞专业教师在舞蹈教室,一一检查学生参赛的套路并为他们指点动作要领。舞蹈系学生不负众望,在历时三天的赛事中,顽强拼搏,共获得公开赛冠军9项,亚军6项,季军6项,以及一等奖13项,二等奖7项,三等奖13项。学院获得优秀组织奖。

点击新窗口打开大图

点击新窗口打开大图

点击新窗口打开大图

点击新窗口打开大图

点击新窗口打开大图

  (舞蹈系)