我院隆重举行2012级迎新文艺晚会

来源:学院办公室 | 作者:wzq | 发布时间:2013-05-29 16:18 | 点击:加载中

点击新窗口打开大图

10月25日晚,我院运动场灯火辉煌、歌舞声、欢笑声与掌声汇合成迎新的欢乐曲,拉开了我院2012级“魅力飞Young  喝彩青春” 主题迎新文艺晚会的大幕,为师生们奉上了一场精美的视听盛宴。郫县县委宣传部、团结镇党委、政府等有关方面的领导在学院领导陪同下,兴致勃勃地观看了演出。学院各系正副系主任、各部门负责人、全院学工干部、辅导员以及2012级全体新生欢聚一堂,也观看了当晚的演出。整场晚会精彩纷呈,创意不断,处处洋溢着青春的激情。

在晚会上,学院党委书记侯德础首先致辞。他对2012级新同学表示最热烈的欢迎,并对2012级全体同学送上了希望:“学会做人,学会学习,学会做事,学会包容,学会创新,牢记明德、博学、求实、创新的院训,通过历练,从这里走向成熟,走向成功,走向报效祖国和人民的第一线,走向自己人生的辉煌”

在欢快的电声乐队的表演中,迎新晚会拉开了帷幕。在绚丽多彩的舞台上,同学们尽情展示青春活力。同时也激起了全场观众的热情,舞蹈《印巴热舞》,歌伴舞《龙船调》、《We are all in this together》,现代舞《hush   hush》,男女对唱《天下有情人》,拉丁集体舞《青春印记》,迈克舞蹈串烧《黑影》等节目,形式丰富多彩,赢得了现场观众的阵阵欢呼。

晚会上,院长徐文龙还宣读了《四川师范大学成都学院关于颁发2012级优秀新生奖学金的决定》,郫县县委宣传部副部长、县精神文明办主任王鹏,团结镇副镇长赵天齐,学院董事长王六章及院领导登上舞台,为荣获2012级优秀新生奖学金的101名新生代表颁奖,希望获奖新生在大学期间再接再厉,继续刻苦学习,保持品学兼优,早日成才。

配乐诗朗诵《师大腾飞,梦想奔驰》,在同学们深情的朗读中,将校园的赞美和热爱,表达得淋漓尽致。

京剧串烧《国粹生香》则让观众享受了一场音乐盛宴,也让大家看到了学子们多才多艺的一面。

动感的街舞《Let  it go》在震撼的节奏中充分展示了“90后”学子的青春与活力。

光影秀《一束光》的表演,用光束的闪烁变化让现场的新生们了解了学院和艺术系的成长史。

环保走秀《环保时装秀》的表演极富有创意,同学们用灵巧的双手用废弃塑料袋、废纸箱等制作的“变形金刚”,让现场的新生们看得如痴如醉。

相声《我要开公司》、小品《烛光里的妈妈》中演员幽默的表演让大家笑翻了天的同时,也受到了很好的教育和启迪。台上台下快乐交融在一起。

美妙的歌声、动人的舞姿、欢快的笑语声化作深情的祝福,祝福祖国繁荣昌盛!祝福学院明天会更好!晚会在《老师我想你》、院歌《共创辉煌》优美的歌声中落下帷幕。