英国知山大学到我院开展留学讲座

来源: | 作者:wzq | 发布时间:2012-10-22 11:06 | 点击:加载中
点击新窗口打开大图   讲座现场     点击新窗口打开大图 院领导与Sarah Scally (中)合影       10月21日,英国知山大学国际事务中国区项目主管Sarah Scally (幕睿雯)到我院开展英国留学讲座。       学院阙海宝副院长、学院办公室副主任林晓波、外语系主任黄毅、国际交流中心等部门负责人,在会议室迎接了Sarah Scally 的到来并进行了短暂的交流。       讲座在学生活动中心进行。学生活动中心内座无虚席,800多名学生到场聆听了讲座。       Sarah系统地给大家介绍了英国知山大学的校园、住宿、生活费用、校园安全及签证等有关事项。特别介绍了留学项目:专升本,专升硕以及本升硕的情况。今年与往年不同的是,本科升硕士研究生新增加一个项目(3+1+1)。就是在我院读三年本科,到英国读一年本科和一年硕士。修完知山大学要求的所有学分后即可拿到三个文凭,即我院的本科文凭,英国知山大学的本科文凭及硕士研究生文凭。这就为我院的本科生提供了一个更好的留学深造的平台。       讲座结束后,二十多位有意向留学英国知山大学的学生和Sarah 进行了近距离的交流与沟通。Sarah 很耐心地为这些同学讲解每一个问题,并为他们接下来的学习和生活做了规划。与同学们告别后,Sarah说到,这些学生提出的问题很好,很有针对性,对自己的目标很明确。她希望这些同学现在开始好好准备雅思语言的学习,通过不断地努力,争取早日到知山大学继续深造,开阔视野。       Sarah对我们学院热情地接待表示由衷地感谢,她同时也希望与我院的合作能越来越好!   (国际交流中心 肖春艳)