当前位置:

运动会闭幕式

来源: | 作者:admin | 发布时间:2006-04-10 19:18 | 点击:加载中
    2006年4月8日,下午五时,为期两天的四川师范大学成都学院第二届运动会在同学的欢呼声中落下帷幕。       本届运动会是我院的一次体育盛会,无论是精彩壮观的开幕式,还是运动员的顽强拼搏,各系、各部门的组织有序,都充分体现了我院师生团结奋进、精诚合作、勇于创新、勇攀高峰的精神面貌。全体裁判员一丝不苟、严于职守,广大师生热情服务,加油助威、争做文明观众,充分展示了全院良好的运动水平和高尚的体育道德。运动员个个奋力拼搏,充分发挥了竞技水平,赛出了水平,赛出了风格,展示了我院师生员工为将我院建设成国内一流独立学院,实现学院跨越式发展的决心和毅力。同时,也增强了学院的凝聚力,展示了集体的力量,团结的力量,拼搏的力量。     在运动会闭幕式上,主持人宣布了本届运动会的团体成绩,屈锡华副院长为获奖的团队颁奖。信息与控制系获得了男子团体、女子团体和团体总分第三名,艺术系获得了男子团体、女子团体和团体总分第二名,信息和管理系获得了男子团体、女子团体和团体总分第一名。同时艺术系和通信系获得体育道德风尚奖。        最后,伴随着王六章副院长一句句铿锵的话语,一声声来自内心的祝福,激情四溢的四川师范大学成都学院第二届运动会取得了圆满成功。