见证运动之花的绚丽绽放 ——四川师范大学成都学员第三届田径运

来源: | 作者:admin | 发布时间:2007-04-29 17:22 | 点击:加载中
见证运动之花的绚丽绽放                           ——四川师范大学成都学员第三届田径运动会圆满结束    2007年4月27日,四川师范大学成都学院彩旗烈烈,运动场上人声鼎沸,四川师范大学成都学院第三届田径运动会在学院隆重举行。    27日上午8:30,在黄玉祥院长宣布运动会开幕后,精彩便不断上演。在为期两天的运动会中,运动员们本着坚持不懈、顽强拼搏的体育精神为大家献上一幕幕精彩的画面,博得在场观看的师生阵阵掌声、鼓励与簇簇鲜花,而观看比赛的老师同学也始终用饱满的激情为运动健儿们加油、呐喊、助威。在运动会中,我们不仅看到了胜利者的激情欢笑,也看到了哪些虽在赛场上失利却仍然奋勇前进的同学满足的微笑,也让我们更加深刻地感受到了一种永不言败的精神。    运动会成功地举行也同样离不开许许多多幕后工作人员的辛勤劳动。学院领导们殷切的关注,各系大本营老师与同学的周到服务以及记者站广播站同学的辛勤报道,这些都给运动健儿们的内心注入了一道无穷的动力,唱响了运动会的主旋律,让运动员们不畏艰难的驰骋在赛场上,为学院、为系增光添彩。    28日下午5:30,在学院董事长副院长王六章女士的宣布下,本届田径运动会带着同学们的荣誉和喜悦圆满地落下了帷幕。