当前位置:

“爱国,爱人民,爱校园”签名活动

来源: | 作者:admin | 发布时间:2007-04-26 09:09 | 点击:加载中
“爱国,爱人民,爱校园签名活动    2007年4月24日中午12:30分,由电子工程系主办的以”爱国,爱人民,爱校园”为主题的团组织签名活动在学院活动中心楼下举行。电子工程系系主任杨肇基,院团委副书记卿川,电子工程系党支部书记唐杰,经管系党支部书记雍锌远,艺术系党支部书记裴成禹,计科系党支部书记赵鹏等领导出席了本次活动。院团委卿川副书记致开幕词,他指出此次活动是在纪念中国共产主义青年团成立85周年,“五四”爱国运动88周年的背景下开展的,具有重要的意义,他希望同学们把爱国精神落到生活学习中去,做一名优秀的团员,做一名优秀的大学生。电子工程系系主任杨肇基作了重要讲话,他指出爱国是我们中华民族的传统美德,大学生是祖国未来的建设者,是各条战线的主力军,则更应时刻以爱国思想鞭策自己。此后,便进入了本次活动的签名活动。在场的老师和同学都慎重签下的不仅仅是一个名字,而是一颗颗火热的爱国心。     此次活动弘扬了爱国思想,传播了爱国宣言,激励同学们要将爱国思想落到实处。新一代青年应担负起建设祖国的重任,努力学习,顽强拼搏,把自己培养成一名对社会对人民有益的栋梁之才。