当前位置:

灾害虽无情,师生献爱心

来源: | 作者:admin | 发布时间:2006-11-09 17:42 | 点击:加载中
灾害虽无情,师生献爱心                  ——记四川师范大学成都学院“送温暖、献爱心”募捐活动            2006年11月8日中午12:00,在四川师范大学成都学院的学生活动中心楼下,正在热烈地举行 “送温暖、献爱心”慈善募捐活动,本次活动由学院党总支组织、院团委协办。 今年我省部分地区遭受了严重的干旱、洪涝等自然灾害,人民群众生命财产受到严重损失。为切实帮助灾区群众解决实际问题,根据中共四川省委教育工委关于开展“送温暖、献爱心”活动通知精神,学院党总支决定在全院党员中开展这一活动,以实际行动支援灾区人民。 在募捐现场,有机关党支部,计科系、通信系、电子系、经管系、外语系、艺术系共七个党支部的代表分别将支部党员捐赠的物资和钱款交给院团委的工作人员,院长党总支书记黄玉祥、副院长王六章、屈锡华带头募捐。学院各部门、各处室、教职工、以及学生各系各班级,派代表参加了这次活动。还有很多老师和学生对此次爱心活动也纷纷慷慨解囊,捐款捐物。据统计,共收到募捐现金1753元,书本300多本,衣物1081件。 本次活动,广大党员、干部特别是领导干部带头捐衣捐物,起好了表率作用。师生员工也都积极参与,以实际行动奉献出自己的一份爱心。      
上一篇:感受重阳
下一篇:招聘