当前位置:

携起手来 共建安全和谐校园

来源: | 作者:QJW | 发布时间:2008-12-02 10:31 | 点击:加载中
携起手来 共建安全和谐校园      11月16日,“上海商学院徐汇校区学生宿舍发生火灾”。学院领导闻讯后,立即召集有关部门负责人开会,要求各部门做好各项宣传教育工作。      学生工作处召开专题会议,要求各系辅导员以本次火灾事件召开主题班会进行专题教育,要求学生写出心得体会上报团委。院团委通过广播、制作展板等形式向全院学生进行宣传教育。后勤资产管理处将当天发生火灾现场图案报纸复印下发各公寓管理员手中张贴警示。保卫科转发了郫县防火安全委员会《关于开展校园火灾隐患排查整治工作》的重要通知张贴在各公寓。      通过对此次火灾事件的宣传教育,学生们都纷纷表示,我们每一个人应该从自身做起,严格遵守学院各项规章制度,提高安全意识,加强自救知识,让我们共同携起手来,为构建安全和谐校园而努力奋斗。                                          (供稿:学生处、团委  孙文波)