喜讯:我院英语爱好者协会荣获四川省大学生优秀社团

来源: | 作者:QJW | 发布时间:2008-11-19 10:32 | 点击:加载中
喜讯:我院英语爱好者协会荣获四川省大学生优秀社团       为进一步贯彻落实《中共中央国务院关于进一步加强和改进大学生思想政治教育的意见》和《共青团中央教育部关于加强和改进大学生社团工作的意见》的精神,促进学生社团健康发展,加强校园文化建设,树立和宣传四川省高校学生社团的先进典型,引导学生社团健康有序发展,团省委、省学联近期开展了第三届“四川省大学生十佳社团”、“四川省大学生优秀社团”评选活动。      我院团委精心组织,积极指导院内各协会整理申报材料,上报团省委学校部。经过评选,我院英语爱好者协会被评为四川省大学生优秀社团。由团省委、省学联颁发了“四川省大学生优秀社团”证书。     我院英语爱好者协会成立于2001年1月23日,是我院最大和最具有活力和影响力的协会之一,曾五次被学院团委评为“优秀协会”,开办的特色活动有“英语角”、“口语风暴”、“校园英语风采大赛”、“校园之星歌手大赛”,为英语爱好者提供了更多的英语学习机会和展现自我的舞台。据悉,获奖以后该协会将再接再厉,以专业知识和课余文化活动相结合开展形式多样的活动,不断创新、不断进取,为学院争取更大光荣!                                       (供稿:院团委   孙文波  沈一)