喜讯:我院学生在四川省第五届大学生艺术节中取得佳绩

来源: | 作者:QJW | 发布时间:2008-11-03 15:35 | 点击:加载中
我院学生在四川省第五届大学生艺术节中取得佳绩    为进一步丰富高校校园文化生活,展现当代大学生风貌,由四川省教育厅主办、四川师范大学承办的以“我和祖国”为主题的“四川省第五届大学生艺术节”圆满落幕。院团委选拔推荐的作品,获得了骄人的成绩,荣获四川省教育厅颁发的多项荣誉证书。    其中,经管系张强同学的作品《诗酒同心》荣获书法类(普通组)一等奖;    由郭欣老师指导、艺术系杨舵同学的作品《奔》荣获美术类(普通组)二等奖;艺术系黄忠流同学的作品《瑞鼠丰年、招财进宝、情聚2008》荣获美术类(专业组)二等奖;由舒易团老师指导、艺术系苟光坤同学的作品《神深》荣获书法类(专业组)二等奖;    由杨娜老师指导、艺术系李金昌同学的作品《红色奥运》荣获美术类(专业组)三等奖;艺术系林鑫同学的作品《妩媚》荣获美术类(普通组)三等奖;艺术系陈麟同学的作品《峨眉印象》荣获摄影类(普通组)三等奖。    让我们衷心地祝贺各位老师及同学所取得的傲人成绩,感谢他们为此所做的努力。并真诚的祝福他们在以后的比赛活动中取得更加优异的成绩。    学院董事会董事长,学院领导分别和获奖学生、指导老师合影。 点击新窗口打开大图 学院董事长王六章女士、院长徐文龙教授与获奖学生合影 点击新窗口打开大图 学院董事长王六章女士、院长徐文龙教授、后勤处胡增江处长 与获奖学生合影 点击新窗口打开大图 学院党委书记侯德础教授(前排左三)等领导与获奖学生合影                                                          (供稿:院团委    沈一)