当前位置:

我院计科系09届毕业生到永星电子厂实习

来源: | 作者:QJW | 发布时间:2008-10-30 16:42 | 点击:加载中
我院计科系09届毕业生到永星电子厂实习       10月29日,我院计科系09届毕业生在系主任刘义常教授、辅导员及教务处老师的带领下,来到了新都永星电子厂参观实习。      同学们一进入永星电子厂区,就受到了该厂领导的热情接待。该厂的技术人员给同学们上了一堂长达两个多小时的电子产品介绍课。使同学们对该企业的产品有了大致的了解,如该厂生产的所有电子产品的外型、重量、型号,电器指标、安全指标、机械指标等。同学们一边认真听讲,一边仔细地做笔记。在参观的过程中,技术人员给同学们耐心细致讲解,听到该厂生产的若干零部件曾为祖国的航天事业及很多的电器业做出过重大贡献,大家都赞不绝口。 这次参观实习,既增加了同学们的实践经历,又直观地让同学们学到了许多相关电子方面的知识和技能。      在此次参观实习过程中,同学们的好学、认真给该厂的领导及员工们留下了良好的印象,厂领导表示欢迎我院学生再次到永星电子厂参观实习。                                                     (供稿:计算机科学系)