四川师范大学成都学院召开干部任免会议

来源: | 作者:QJW | 发布时间:2008-08-27 16:32 | 点击:加载中
四川师范大学成都学院召开干部任免会议   2008年8月26日,四川师范大学成都学院在3207会议室召开学院干部任免会议。   首先,四川师范大学党委副书记唐尚朴宣读《关于同意徐文龙同志任职的函》,四川师范大学成都学院董事会董事长王六章宣读《四川师范大学成都学院董事会关于院长任免职的决定》,接着唐尚朴副书记宣读了《中共四川师范大学委员会关于四川师范大学成都学院党委书记任免职的决定》。 唐尚朴同志说,由于年龄原因,组织同意黄玉祥同志不再担任四川师范大学成都学院院长、党委书记。唐尚朴对黄玉祥同志在成都学院工作期间的工作给予了高度评价。   黄玉祥同志在会上回忆了自己在成都学院5年的工作经历和见证了成都学院实现跨跃式发展的艰辛历程,并衷心祝愿学院越办越好。   新任四川师范大学成都学院院长徐文龙,新任四川师范大学成都学院党委书记侯德础, 四川师范大学副校长祁晓玲分别在会上讲话。徐文龙院长、侯德础书记表示,要依靠全院师生员工,团结一心,努力工作,把成都学院建设得更好。   最后,王六章董事长在讲话中说到,黄玉祥同志为成都学院的发展倾注了大量的心血,我们不会忘记黄玉祥同志。王六章董事长饱含深情地讲话多次被掌声打断。   点击新窗口打开大图 会场一角 点击新窗口打开大图 四川师范大学领导(前排左起:党委组织部李兴聪副部长 、党委副书记唐尚朴、党委常委副校长祁晓玲) 点击新窗口打开大图 学院董事长王六章女士宣布院长任免并作重要讲话 点击新窗口打开大图 四川师范大学党委唐尚朴副书记宣布党委书记任免 点击新窗口打开大图 原学院院长、党委书记黄玉祥研究员 点击新窗口打开大图 学院新任院长徐文龙教授 点击新窗口打开大图 学院新任党委书记侯德础教授 点击新窗口打开大图 四川师范大学祁晓玲副校长作重要讲话   附:学院董事长王六章女士讲话   尊敬的唐书记、祁校长、李部长、同志们:     刚才,川师大祁校长做了重要讲话,我完全同意。非常感谢四川师范大学长期以来对我院的大力支持,感谢四川师范大学领导对我院长期以来的关心,在此,我代表四川师范大学成都学院对各位领导表示衷心的感谢!     今天,根据工作需要,四川师范大学成都学院领导班子进行了调整,这是学院领导班子建设的一件大事,也是学院建设和发展中的一件大事。在此,我代表学院及董事会向为我院发展付出大量心血和贡献的黄玉祥院长表示衷心的感谢和崇高的敬意,对新任院长徐文龙教授及新任党委书记候德础教授表示热烈的欢迎和祝贺!   黄玉祥同志自2002年8月18日起担任四川师范大学成都学院院长以来,带领全院师生员工,团结奋斗,锐意进取,尽心尽责,勤奋工作,为学院的发展倾注了大量的汗水和心血,在师生中享有较高的威信。在黄玉祥同志离任之际,我再次代表学院及董事会对他多年来为学院发展所做出的贡献,表示衷心的感谢!    同时,我也很高兴地看到,新任院长徐文龙同志曾在西南交大担任过教务长等多个领导岗位职务,是四川省高等学院设置评议委员会副主任委员,全国高等学院设置评议委员会专家,曾获铁道部科技进步三等奖,四川省政府教学成果二等奖,全国第九届优秀工程勘察项目金奖。徐文龙同志2006年至2007年担任四川师范大学成都学院教学督导,2007年至现在担任四川师范大学成都学院副院长,分管教学等工作。徐文龙同志熟悉高等教育规律和学院情况,治校治教经验丰富,工作思路清晰,为人谦和,作风正派,对学院充满了感情,深受全院广大师生的信赖和尊敬。   非常感谢四川师范大学为学院派来了候德础教授担任党委书记。候德础教授曾先后担任过四川师范大学历史系系主任,党总支书记,图书馆馆长、历史与旅游学院院长。曾获四川省人民政府哲学社会科学优秀成果四等奖;中宣部"五个一"工程奖,冰心少年儿童文学奖;四川省人民政府优秀教学成果二、三等奖;曾宪梓教育基金会师范院校教师三等奖;曾被四川省委组织部、宣传部、省教委党组两次评为全省高校党的建设和思想政治工作先进个人,具有较高的领导能力和水平。   让我们再次以热烈的掌声欢迎新任院长、新任党委书记,学院及董事会希望新领导班子继续发扬团结协作、密切配合的优良传统,认真贯彻执行党的教育方针,坚持社会主义办学方向,坚持科学发展观,树立发展的眼光。新班子成员要有高起点,新目标,立足学院发展的大局,深入研究如何进一步提高办学水平和教学质量,围绕人才培养质量这个中心做文章。努力营造良好的教风和学风。以教风带动学风,以师德提升学生品德,不断提高教学质量,大力推进和培养出高素质的学生。   学院及董事会坚信,在新领导班子的带领下,全院师生团结一心,勤奋工作!力争在教育教学改革、人才培养、人才队伍建设、社会服务、国际交流与合作、校园文化建设等各项工作上全面推进,促进学院整体办学实力稳步提高,学院核心竞争力进一步增强,力争把四川师范大学成都学院的各项工作提高到一个新水平,努力开创学院更加辉煌的未来!   最后,我代表学院及董事会向四川师范大学各位领导,黄玉祥院长,成都学院新领导班子和全院教职工表示亲切的问候和美好的祝愿。谢谢大家!