当前位置:

保护环境,纯洁心灵

来源: | 作者:admin | 发布时间:2007-12-06 20:49 | 点击:加载中
保护环境,纯洁心灵    2007年12月5日下午6:00在第一教学楼多媒体教室,计科系举办了一场”百味生活”幻灯片设计大赛。到会的评委有:计科系王帮千老师、苏松涛、陈涣、袁春明、李冬、周维。    此次大赛的主题是“保护环境,纯洁心灵”。大赛从“背景音乐”、“主题”、“设计样式”等方面进行综合评定。参赛作品都是从我的身边的环境问题出发,由小见大,从此唤醒同学们的环保意识。最后经过评委们的认真评议产生出第一名林望顺、许源键,第二名王峥、蒋松柏、叶钰,第三名赵忠、林静、詹鸿绪、黄娜等同学。    自此,此次大赛圆满结束。某到场观看的计科系同学激动地说,“此次大赛不仅仅是将优秀作品进行展示,以提高大家制作幻灯片的水平;更重要得是唤醒了我们的环保意识。”“保护环境,纯洁心灵”,从我做起,从我们身边的小事做起,成都学院的校园将会更加干净、美丽;成都学院的明天将会更加灿烂、辉煌!