当前位置:

我院迎来今年录取的第一位新生家长

来源: | 作者:QJW | 发布时间:2009-07-17 17:23 | 点击:加载中
  我院迎来今年录取的第一位新生家长     7月16日下午3点,我院迎来了首位来自内蒙古的新生家长。这个家长是在网上查到她孩子被我院录取了,特意从内蒙古出差后顺路到我院来实地考察参观。      招生就业处的胡处长正在外面开会,知道情况后,立即要求值班老师一定要做好接待工作。正在值班的林老师热情的给这位家长仔细介绍了学院的教学、管理的基本情况,艺术设计专业特色及我院毕业生的就业状况。随后,招生就业处的姜老师还陪着这位家长参观了学院,并仔细介绍了我院的教学硬件设施及生活设施和对学生学习、生活管理的要求,特别说明我院培养学生的基本目标之一:“就是不仅仅教育学生学习知识,更重要的是培养学生提高综合素质,学会在成才之前先学会如何做人!”      最后,姜老师把家长热情的送出了学院,并帮她联系好回双流机场的出租车。家长临走时对我院给予了高度的评价:“校园环境优美,教学及生活设施齐全,老师热情大方、和蔼可亲,我们把孩子送到你们学院上学,我们家长很放心”。(招生就业处供稿)