当前位置:

学院举行2009年全国电子设计竞赛动员大会

来源: | 作者:QJW | 发布时间:2009-05-11 10:28 | 点击:加载中

学院举行2009年全国电子设计竞赛动员大会

    5月8日下午,我院2009年全国电子设计竞赛动员大会在学生活动中心学术报告厅隆重召开。学院董事长王六章,院长徐文龙,党委书记候德础,院长助理陈劬伟,通信系主任隗永安,电子系主任鲁顺昌,计科系主任邓昌延,实验中心主任郭群扬、副主任屈召贵,教务处副处长熊斌在主席台就坐。参加此次会议的还有学院电子竞赛指导委员会全体成员,通信工程系、电子工程系和计算机科学与技术系全体辅导员和学生。大会由候德础书记主持。        徐院长在大会上阐述了参加电子设计竞赛的重要性。他说,全国大学生电子设计竞赛是教育部高教司、工业和信息部人事司共同主办的全国性大学生科技竞赛活动。我们要为优秀人才的脱颖而出创造条件,紧密结合教学实际,着重基础、注重前沿的原则,培养学生的创新能力、协作精神,加强学生动手能力的培养和工程实践的训练,提高学生电子设计、制作的综合能力,希望同学们积极报名,踊跃参与,积累职场经验,为以后就业打下良好的基础。         会上,王六章董事长表示学院董事会将高度重视本次大赛。希望同学们团结协作,发扬不怕苦不怕累、敢想敢拼的精神,全力以赴,再创佳绩。她预祝同学们在这次竞赛中取得优异成绩,为学院争光。        接着,电子系主任鲁顺昌对竞赛的赛程内容、规则以及注意事项作了详细讲解。计科系主任邓昌延,实验中心主任郭群扬分别作了讲话。         随后,学生代表电子系06级自动化专业陈龙敖同学在大会上表示,我们要在学院老师的指导下刻苦钻研,努力拼搏,用优异的成绩回报家长,回报老师,回报学院,回报祖国!       党委书记候德础对大会作了总结,他希望全院有更多的同学积极参加此类赛事,以理论为基础,精心准备,精心设计,群策群力,反复演练,为此次大赛作好充分的准备,为我院创一流独立学院增光添彩! (通讯员 熊晓娟 刘海波 唐建波供稿)    

点击新窗口打开大图

点击新窗口打开大图

 

点击新窗口打开大图

点击新窗口打开大图