当前位置:

喜讯:我院学生获第四届四川大学生旅游艺术设计大赛铜奖

来源: | 作者:QJW | 发布时间:2008-12-17 16:35 | 点击:加载中
喜讯   我院学生获第四届四川大学生旅游艺术设计大赛铜奖          在刚刚结束的由四川省旅游局、省教育厅、省知识产权局和省旅游协会联合主办的2008第四届四川大学生旅游艺术设计大赛中,我院学生取得优异成绩由孙立平老师指导、06级视觉传达专业的胡卉同学设计的“门票设计” 荣获铜奖;由高娜、孙立平老师指导、07级艺术设计专业的李林同学设计的“三国文化主题酒店纪念品模型门票设计”荣获铜奖。      此次设计大赛共有49所大专院校的4662件作品参赛。我院对该项比赛极为重视,教务处积极负责组织,艺术系具体负责实施。我院学生充分发挥了自己的专业水平,两件参赛作品以其设计新颖、构思独特从众多作品中脱颖而出,充分展示了我院学子追求“明德、博学、求实、创新”的精神风貌。                                                             (供稿:教务处)