电子工程系召开“第二届全国电子专业人才设计与技能大赛”动员大

来源: | 作者:QJW | 发布时间:2010-04-07 16:58 | 点击:加载中
电子工程系召开 “第二届全国电子专业人才设计与技能大赛”动员大会       4月6日下午,电子工程系在学生活动中心隆重召开 “第二届全国电子专业人才设计与技能大赛”动员大会。院长徐文龙,党委书记侯德础,副院长阙海宝,院长助理、学生工作处处长陈劬伟,教务处处长尉慰、副处长熊斌,招就处副处长张红梅出席了大会,全系各年级的师生参加了此次大会。大会由系主任鲁顺昌主持。

点击新窗口打开大图

会上,鲁主任就工业与信息化部主办的“第二届全国电子专业人才设计与技能大赛”的意义、大赛特点、赛程内容、规则以及注意事项作了详细讲解。他说,此项大赛旨培养学生的自主创新意识和工程实践能力,激发学生对电子信息技术相关领域学习和研究的兴趣,提高动手能力,为行业输送具有创新能力、设计能力的高端人才和具有熟练职业技能的基础人才。他希望同学们积极报名,踊跃参与,积累职场经验,为以后就业打下良好的基础。

点击新窗口打开大图

会议结束后,同学们纷纷表示将以此次大赛作为新的起点,进一步刻苦学习专业知识,为参赛打下坚实的基础,争取为学院增光添彩。

点击新窗口打开大图

(通讯员刘海波)