四川省教育厅•四川教育网报道四川师范大学成都学院与19家

来源: | 作者:QJW | 发布时间:2010-04-06 11:15 | 点击:加载中
   四川省教育厅·四川教育网报道  四川师范大学成都学院与19家企  业共建人才培养基地    “近日,成都仁和实业(集团)有限公司等19家企业代表到四川师范大学成都学院洽谈校企合作,共建教学实习基地和人才培养基地。学院董事长王六章,院长徐文龙,党委副书记胡增军等领导出席了签约仪式。     王六章首先代表学院对出席签约仪式的企业代表表示热烈欢迎。她指出,建院以来,学院找准了自己的位置,开设的各个专业都能为企业发展服务,并与企业建立教学实习基地和人才培养基地。本着合作共赢的思想,学院根据企业需要灵活设置专业方向、增设相关课程和先实习后就业等措施,从而使企业能够参与人才培养的全过程。     随后,成都百都科技有限公司代表企业发言。他说,公司在继续发展壮大,需要大量的人才,每年公司要吸收和接纳数百名大学毕业生,公司愿意与成都学院长期合作,共建教学实习基地,支持学院培养应用型人才……”
     详细新闻报道见四川教育网相关连接: