当前位置:

我院学生在成都现代工业港“二次创业伯乐行动”决赛中获佳绩

来源: | 作者:招生就业处 | 发布时间:2009-12-31 10:19 | 点击:加载中
  我院学生在成都现代工业港“二次创业伯乐行动”决赛中获佳绩       12月29日下午,由成都现代工业港管委会、中共郫县县委统战部联合主办,郫县电视台、县人事局、县劳动和社会保障局等单位共同协办的2009年成都现代工业港“二次创业伯乐行动”决赛落下帷幕。我院学生田明恒同学获一等奖,郭宝慧、张秋、赖敏三位同学获三等奖。    

点击新窗口打开大图

         一等奖获得者田明恒同学    

点击新窗口打开大图

        三等奖获得者张秋同学

点击新窗口打开大图

               三等奖获得者郭宝慧同学

点击新窗口打开大图

三等奖获得者赖敏同学

    出席本次大赛的领导有,郫县县委常委、统战部部长肖道晶,县委常委、县纪委书记蓝唯,县委常委、组织部部长彭赋桂,县政协副主席、管委会副主任王生琪,郫县辖区30多家企业的董事长及总经理,郫县辖区21所高校的领导。学院党委书记候德础,党委副书记、招生就业处处长胡增军,招生就业处副处长张红梅也莅临决赛现场。   

点击新窗口打开大图

  郫县县委统战部常务副部长肖健(右三)、学院党委书记侯德础,副书记胡增军与获奖同学合影  

点击新窗口打开大图

比赛现场

    在比赛中,侯书记对选手作了精彩的点评:希望同学们在应聘岗位之前,一定要认真了解这个单位的企业文化、经营理念、用人制度,以及此岗位的基本要求,做到有的放矢。       比赛分自我介绍、才智问答等环节。经过激烈的角逐,我院学生脱颖而出,田明恒同学成为全场总分最高的选手,并成功的与成都老肯科技有限公司签订了受聘为营销经理的协议书,其他三位同学也分别被自己的“伯乐”相中。

点击新窗口打开大图

一等奖获得者田明恒同学与成都老肯科技有限公司签订就业协议

                                                    招生就业处  林浩供稿