当前位置:

省教育厅王康副厅长莅临学院指导工作

来源: | 作者:QJW | 发布时间:2009-12-04 19:17 | 点击:加载中
省教育厅王康副厅长莅临学院指导工作       12月3日,四川省教育厅王康副厅长、教育厅高教处赖英莉副处长莅临我院调研并指导工作,与学院领导就新形势下如何坚持教学中心地位,提高办学质量,独立学院怎样形成自己的特色等问题进行了座谈交流。      王康副厅长就新形势下独立学院的合理定位、办学特色、提高质量、协调发展进行分析;赖英莉副处长就评估工作进行了讲解。
 徐文龙院长代表学院对教育厅领导的到来表示热烈欢迎,在介绍了学院的概况后,通报了学院近年来的发展情况,特别是对学院的学位申报工作、评估工作,专业建设等专项工作做了详细的阐述,并就学院下一步的工作开展做了说明。      王六章董事长最后再次感谢教育厅领导在百忙之中抽出时间莅临学院指导,感谢各位领导对学院教学工作发展的指点和帮助。她表示今后学院要加强对外交流,始终坚持教学中心地位,坚持以质量立校不动摇,努力形成自身的办学特色。交流会在和谐融洽的气氛中结束。     学院党委书记侯德础,副书记胡增军,副院长杨夫子、阙海宝,教务处常务副处长尉慰出席了座谈会。 点击新窗口打开大图 王康副厅长与赖英莉副处长来我院指导工作 点击新窗口打开大图 王康副厅长、赖英莉副处长在座谈会上分别讲话 点击新窗口打开大图 王康副厅长、赖英莉副处长与我院领导座谈 点击新窗口打开大图 王康副厅长、赖英莉副处长与学院领导亲切会谈                         (邓晓秋 供稿)