当前位置:

艺术系教育教学研讨会召开

来源: | 作者:QJW | 发布时间:2009-10-20 11:47 | 点击:加载中
 不断探索   求实创新   ——艺术系教育教学研讨会召开       10月17日上午8时,艺术系本学期教学研讨会在团结镇隆重召开。院长徐文龙、院党委书记侯德础受邀出席了此次会议。       徐院长在会上作了重要讲话,他对艺术系新学期的新气象表示非常高兴,并对艺术系未来的发展提出了殷切希望。        系主任徐建新阐述了本系工作的规划,并总结了开学一个多月以来的教学和管理情况。       全系教师、政治辅导员就目前艺术系专业设置、课程优化、教学方法、教学理念以及在当前美术设计院系众多、竞争激烈的状况下,在学院为培养具有良好的人文艺术素质、较强的学习、创新和实践能力的高级应用型专门人才目标下,如何实现课堂与实践、教学与产业结合,办出艺术系特色等议题进行了认真的研讨。       侯书记对本次教研会进行总结,希望大家在教育教学路上不断探索,适时调整,勇于创新,争取打造艺术系自己的教育教学特色。(艺术系供稿)