当前位置:

喜讯:我院学子在2009年全国英语专业四级考试中创佳绩

来源: | 作者:QJW | 发布时间:2009-09-25 17:31 | 点击:加载中
喜讯:我院学子在2009年全国英语专业四级考试中创佳绩        9月24日,从高等学校外语专业考试办公室传来喜讯,我院外语系英语本科学生在英语专业四级考试中一次性过级率为63.33%。        这次英语专业四级考试,虽然考前培训时间短,任务重,复习资料有限,但我院学生取得这样可喜的成绩,是与学院董事会、党政领导的高度重视、教务处领导和全体工作人员的密切配合以及外语系领导、辅导员、老师们的辛勤努力密不可分的,这种成绩和荣誉是靠辛苦、汗水和智慧换来的,来之不易。我院学子将再接再厉,为明年的考试早打算、早准备,争取再创辉煌。                                                                                                                           (外语系 薛飞 供稿)