当前位置:

喜讯   软件大赛成果的实际应用

来源: | 作者:QJW | 发布时间:2009-09-24 18:05 | 点击:加载中
喜讯   软件大赛成果的实际应用       9月23日,从通信工程系传来喜讯,06级通信工程专业3班的蒋明同学在实验中心王敏老师的指导下,历时一个月开发的“毕业生论文选题系统”成功投入使用。此系统也是通信工程系软件大赛的成果,它的应用将改变毕业设计由学生手选题目为网络自主选题,管理员对系统进行后台管理和对选题做相应要求。这样,不仅避免了多个学生选同一个题目,同时,也杜绝了导师指导学生人数不均等现象,从而使毕业设计选题工作更高效、更快捷,使每个毕业生有更充裕的时间和精力来完成毕业论文,也可以让教学单位更好地管理毕业生的前期选题工作和监督后期的毕业设计实施过程,从而使毕业生论文的质量不断提高,为我院迎接教学评估做好准备。       据悉,该系统准备推广到全院各教学单位使用。                                                      (通信工程系供稿)