当前位置:

美国黑山州立大学Schallenkamp校长一行莅临学院

来源: | 作者:QJW | 发布时间:2010-09-17 17:33 | 点击:加载中
      9月17日,美国黑山州立大学的Schallenkamp校长一行莅临我院。我院董事长王六章,院长徐文龙,副院长阙海宝等领导在行政楼305会议室同来访的Schallenkamp校长一行进行了会谈。

点击新窗口打开大图

点击新窗口打开大图

   王六章董事长首先代表学院董事会向远道而来的Schallenkamp校长一行表示热烈欢迎,并对Schallenkamp校长一行为增进双方友好合作作出的努力表示诚挚的谢意,希望通过此次访问,能加深交流与合作。徐院长对我院的学科建设、专业设置、人才培养目标和学生在各类竞赛中所取得的成绩进行了介绍。

点击新窗口打开大图

    Schallenkamp校长介绍了美国黑山州立大学的情况,希望以本次交流为契机,进一步推进双方更深层面的交流合作。黑山州立大学的Fleming教授也提出国际合作的战略计划核心:多开阔学生的视野,培养多元化的学生,适应全球的发展!

点击新窗口打开大图

   在我院领导的陪同下,来宾们参观了我院艺术系的画室,给予了高度的赞赏,并希望以后能相互交流和分享画展。之后又去外语系观看学生的上课情况,观摩了舞蹈系学生的舞蹈课。

点击新窗口打开大图