新学期我院教学秩序井然

来源: | 作者:wzq | 发布时间:2010-09-13 17:54 | 点击:加载中

9月13日,是我院新学期开课第一天。上午8:30分,学院领导、教务处全体人员、各系主任以及教学秘书深入教学第一线,对全院学生到课、教师上课、多媒体教室设备使用、教室安排情况进行了全面检查。

检查表明,全院学生均能按时到课,课堂上,学生精神饱满;全体教师准时到岗,无一例教学事故发生;教学准备到位,多媒体教室设备使用正常。      新学期伊始,我院教学秩序井然。全院师生以崭新的姿态迎接新学期的开始!                                                                                                         ( 教务处 张粉莲供稿)