当前位置:

艺术系举办2010届毕业生毕业设计作品展

来源: | 作者:wzq | 发布时间:2010-06-25 17:12 | 点击:加载中
         23日中午,艺术系2010届毕业生毕业设计作品展在学院第三教学楼大厅正式拉开了帷幕。院长徐文龙、党委书记侯德础、电子工程系主任鲁顺昌、艺术系主任徐建新亲临作品展现场。      在精美的“艺术品”前,人头攒动。毕业设计作品展中每一幅图画都闪烁着创意的火花,每一个模型都是智慧的结晶,每一种色彩都是诗意的乐章。这些未来的设计师们使作品充满了灵性,使生活因有艺术的创意而显得更加美好。      据悉,此次艺术系作品展从6月23日到30日为期一周,从第三教学楼的大厅到五楼的走廊上共展出设计作品500多件,包括设计色彩、设计素描、平面构成、色彩构成、图案设计、图形创意、创意素描等作品。在老师的指导下,2010届毕业同学通过几个月以来的调查研究、收集资料、完成初稿、一改再改、完成成品、成品修整等一系列的复杂过程,用心完成了奉献给母校的“艺术品”。      这是学子们在大学四年里最美好的回忆,寄托着他们对未来发展的无限憧憬。在此,我们祝愿本届毕业设计作品展成功圆满,艺术系的学子们在设计的路上走得更高更远。 附学生作品选登:    

点击新窗口打开大图

 

点击新窗口打开大图

点击新窗口打开大图

点击新窗口打开大图