成都市招考办和郫县招考办领导来我院检查指导工作

来源: | 作者:学院办公室 | 发布时间:2010-05-19 17:40 | 点击:加载中
  成都市招考办和郫县招考办领导来我院检查指导工作      5月19日上午,成都市招生考试办公室处长李春梅、郫县招生考试办公室主任范绍云等一行五人来到我院,对我院申报全国计算机等级考试(NCRE)考点进行检查指导工作。       在学院副院长杨夫子、阙海宝,继续教育中心主任刘长春,科研产业处副处长郭群扬,图书馆馆长吴章贵的陪同下,李处长一行对图书馆、实验大楼的计算机设备进行了实地检查。检查结束后,在行政楼会议室,院长徐文龙就学院的概况以及学院申报全国计算机等级考试考点所做的筹备工作作了详细汇报。在会上,李春梅处长对我院申报计算机考试考点所做的大量工作给予了充分肯定,并提出了一些中肯的意见。会后,李处长一行与我院领导在行政楼前合影留念。

点击新窗口打开大图