当前位置:

我院戏剧协会专场晚会隆重举办

来源: | 作者:QJW | 发布时间:2010-05-12 16:14 | 点击:加载中
我院戏剧协会专场晚会隆重举办       5月11日晚7时,人文社会科学系戏剧协会周年庆典专场晚会在我院学生活动中心三楼隆重开幕。院团委和人文社会科学系老师出席了本次晚会。       本次晚会是由戏剧协会继我院社团文化节后,再一次倾力打造的一场大型晚会。晚会上有闻名全院的麻糖乐队带来的劲爆开场摇滚,分别荣获第三届和第四届校园歌手大赛冠军的梁蓓蓓和徐永健带来的倾情演唱,观众互动角色反串,小品《青春之约》、《生日礼物》、《母亲》、《走错门》和话剧《三个强盗的悲哀》以及西洋乐器合奏《茉莉花》等九大看点。

点击新窗口打开大图

点击新窗口打开大图

  

点击新窗口打开大图

     晚会上,同学们都沉浸在精彩节目所带来的愉悦之中,特别是《东北二人转》的表演,现场观众喝彩声不断、不时爆发出雷鸣般的掌声,把整场晚会推向了高潮。新颖的节目表演,不仅给全院同学带来了一场视觉上的盛宴,而且展现了戏剧协会成员们的优秀才艺。伴随着《难忘今宵》的优美旋律,晚会落下了帷幕。

点击新窗口打开大图

                                                      ( 通讯员 吴飞舟)