当前位置:

成都市武侯高级中学兰勇副校长一行来我院参观考察

来源: | 作者:招生就业处 | 发布时间:2010-05-07 18:31 | 点击:加载中
成都市武侯高级中学兰勇副校长一行来我院参观考察      5月7日上午,成都市武侯高级中学兰勇副校长带领学校中层干部及部分老师来我院参观考察,全面了解我院人才培养情况,意与我院在学生培养方面建立良好合作关系。学院院长徐文龙,党委书记侯德础,党委副书记、招生就业处处长胡增军,副院长阙海宝,招生就业处副处长张红梅,艺术系项振宇老师与来宾们在行政楼307会议室进行了座谈。

   会上,徐院长代表学院对兰勇副校长一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学院的办学特色、人才培养模式、学生就业等情况。随后,兰勇副校长全面介绍了武侯高级中学的发展历程和办学基本情况。艺术系项老师重点介绍了艺术系的专业设置、师资力量和教学设施等方面的情况。

点击新窗口打开大图

 

点击新窗口打开大图

   会后,在学院领导的陪同下,兰勇副校长一行参观了学院体育馆、实验室、艺术系学生的作品展等。通过参观和座谈,兰副校长一行感到收获很大,并称赞我院所开设的专业设置和人才培养模式,十分贴近当今社会对人才的要求。

点击新窗口打开大图

                                                             (招生就业处)