全国部分城市暨四川省第十届国际标准舞锦标赛在我院举行

来源: | 作者:学院办公室 | 发布时间:2010-05-04 16:20 | 点击:加载中
全国部分城市暨四川省第十届国际标准舞锦标赛在我院举行

点击新窗口打开大图

5月1日—3日,全国部分城市暨四川省第十届国际标准舞锦标赛在四川师范大学成都学院体育馆隆重举行。       省文联党组书记黄启国,省教育厅副厅长何绍勇,中国舞蹈家协会理事琚渝安,省舞蹈家协会业务办公室主任姚丽,四川师范大学成都学院董事长王六章,副院长阙海宝,省舞蹈家协会理事、省国际标准舞学术委员会秘书长刘付生出席开幕式。

点击新窗口打开大图

这次比赛汇聚了来自北京、山东、陕西、沈阳、贵阳、四川以及四川大学、电子科技大学、成都理工大学广播影视学院、西南石油大学、川北医学院、山东师范大学、沈阳体育学院、北京体育学院、四川信息职业技术学院、内江师范学院等全国各地的3000多名选手。此次大赛历时三天,共进行新苗族、少年组、职业组、成人组、大学生组、壮年组、常青组等一百余个组别的赛事。比赛中,选手们娴熟的动作、美妙的身段、激情不减的舞步,动感时尚的音乐,博得了在场观众阵阵掌声。

点击新窗口打开大图

点击新窗口打开大图   点击新窗口打开大图   点击新窗口打开大图   点击新窗口打开大图   点击新窗口打开大图     点击新窗口打开大图     点击新窗口打开大图                                            ( 舞蹈系 殷林)