当前位置:

我院全体师生向青海玉树地震灾区捐款

来源: | 作者:学院办公室 | 发布时间:2010-04-27 19:24 | 点击:加载中
我院全体师生向青海玉树地震灾区捐款        4月14日7时49分,青海省玉树县发生7.1级强烈地震,得悉地震灾情后,全院师生沉浸在无限的哀痛之中,学院迅速发动全体师生为青海玉树地震灾区捐款。学院团委利用展板、广播及时报道玉树抗震救灾的进展。全院师生心系玉树,积极响应,奉献爱心。       4月27日下午,学院在行政楼前举行捐款仪式。董事长王六章,院长徐文龙 ,党委书记侯德础,党委副书记胡增军,副院长杨夫子、阙海宝,院长助理陈劬伟,各部门负责人,教职工代表,学生代表参加了此次捐款仪式。       仪式开始,全体肃立,向玉树地震罹难同胞默哀!此刻全场庄严、肃穆,所有人的心都与玉树人民的心紧紧地连在了一起。

点击新窗口打开大图

    默哀完毕,主持仪式的侯德础书记发表简短讲话,代表学院向玉树地震罹难同胞表示深切的哀悼,用真挚话语表达了对玉树人民的关心,并号召大家伸出援手,慷慨解囊,凝聚爱心,帮助玉树人民重建家园!

    最后,进行了现场募捐。学院领导,各部门负责人、教职工、学生代表秩序井然地走到募捐箱前,饱含浓浓情意地献出了自己的爱心。全场沉浸在爱心和感恩的海洋里。此次活动募捐到赈灾款110034.40 元。

   大爱无疆,玉树坚强!奉献爱心,玉树长青!我们坚信只要有爱,玉树一定会克服难关,玉树的明天一定会更加美好。

点击新窗口打开大图

学院董事会 王六章董事长向青海玉树地震灾区人民捐款

点击新窗口打开大图

学院院长 徐文龙教授向青海玉树地震灾区人民捐款

点击新窗口打开大图

学院党委书记 侯德础教授向青海玉树地震灾区人民捐款

点击新窗口打开大图

学院师生员工向青海玉树地震灾区人民捐款

点击新窗口打开大图

捐款仪式现场