当前位置:

我院第五届田径运动会闭幕

来源: | 作者:学院办公室 | 发布时间:2010-04-21 16:45 | 点击:加载中
  我院第五届田径运动会闭幕       4月20日,经过为期两天激烈角逐,我院第五届田径运动会圆满闭幕。闭幕式上,总裁判长郭崇高主任宣布比赛成绩,经济与管理系获得团体总分第一名,艺术设计系位居第二,通信工程系位列第三。

点击新窗口打开大图

    学院党委书记侯德础宣布经济与管理系、艺术设计系获本届田径运动会的体育道德风尚奖,经济与管理系、艺术系、通信系获最佳组织奖,电子工程系、计算机科学与技术系、人文社会科学系、外语系精神文明奖,舞蹈系获特别贡献奖。

点击新窗口打开大图

    学院董事长王六章、院长徐文龙、党委书记侯德础、副院长杨夫子为获奖单位颁奖

点击新窗口打开大图

     院长徐文龙致闭幕词。他说,整个运动会组织严密、秩序井然,气氛热烈,是一个“团结、文明、和谐”的盛会。我们要把顽强拼搏、勇争第一、团结协作、积极进取的精神风貌融入到今后的学习、生活、工作中,为学院更好更快的发展做出新的更大的贡献!

点击新窗口打开大图