当前位置:

我院第五届田径运动会隆重开幕

来源: | 作者:学院办公室 | 发布时间:2010-04-20 11:24 | 点击:加载中
我院第五届田径运动会隆重开幕          4月19日上午,学院运动场热闹非凡,精彩纷呈。我院第五届田径运动会开幕式在此隆重举行。学院董事长王六章,院长徐文龙,党委书记侯德础等院领导出席了开幕式。开幕式由副院长杨夫子主持。

点击新窗口打开大图

    伴随着雄壮的运动员进行曲,国旗、院旗护卫队、会徽队,花束方队,彩旗方队,裁判员方队,体操队,教职工队踏着矫健的步伐走过主席台。各系方队紧随其后,以多样的表演方式展现了各个系别的学科特色和精神风貌,更展示出四川师范大学成都学院运动健儿们勇于拼搏的精神。

点击新窗口打开大图

    在庄严的升国旗仪式后,学院董事长王六章致开幕词,“我院举办此次运动会,是对学院体育教学成果的大检阅,更是对学院师生身体素质和精神风貌的大展示。”她希望运动员们能秉承“明德、博学、求实、创新”的院训来诠释“更快、更高、更强”的奥运精神和“友谊第一、比赛第二”的体育竞技精神,创造学院体育运动的新纪录,为学院体育运动的发展增光添彩!

      随后,通信系表演的《踏着鼓点跳起来》和舞蹈系表演的《青春舞秀》团体操,以优美的舞姿、整齐的动作、新颖的造型激起了全场欢声雷动,展示了大学生运动员放飞激情,团结拼搏,永不言败的精神风貌和风采。       在体育教研室郭主任宣读运动会注意事项及体育道德评比条件和运动员代表、裁判员代表宣誓后,徐文龙院长宣布:四川师范大学成都学院第五届运动会开幕!全场掌声雷动。队员们欢呼雀跃。

点击新窗口打开大图

 据悉,本届运动会包括学生组与教工组的比赛,为期两天。来自各系、各部门的师生将参加30个项目的比赛,全体运动员将发挥顽强拼搏的体育精神,在赛场上赛出风格,赛出水平。

 

点击新窗口打开大图

点击新窗口打开大图

点击新窗口打开大图

点击新窗口打开大图

                                                      (通讯员    吴飞舟)