当前位置:

我院图书馆学生管理委员会成立

来源: | 作者:图书馆 | 发布时间:2010-04-16 18:02 | 点击:加载中
我院图书馆学生管理委员会成立       4月15日下午,我院图书馆学生管理委员会成立大会在行政楼307会议室隆重举行,学院董事长王六章,党委书记侯徳础,图书馆馆长吴章贵出席了大会,图书馆老师代表以及新成立的学生管理委员会的全体成员等四十余人参加了会议。       首先,王董事长对图书馆学生管理委员会的成立表示热烈的祝贺。她希望图书馆学生管理会的委员在图书馆工作时养成自我学习的好习惯,积极带动身边的同学到图书馆看书学习,从而形成良好的学习风气,并积极参与图书馆的管理与服务,在促进图书馆管理服务的同时增强自己的能力和才干。       接着侯书记宣读了学院成立图书馆学生管理委员会的文件通知,随后他强调了图书馆在整个高校发展壮大过程中的重要作用,并列举实例阐述了图书馆对于师生人生进步的积极意义。同时,侯书记要求各位委员在参与图书馆的管理和服务工作时,从中去学会更多的学习方法,进而达到提高同学们自主学习能力的目的,让学习变得更加轻松和愉快。       吴馆长宣读了图书馆学生管理委员会的章程并做了总结讲话, 他希望各位委员珍惜机会,努力工作和学习,借助图书馆这个“学术中心”、“大学心脏”来扩展知识,提升能力,为学院图书馆的建设与发展作出新的贡献;并希望大家积极转换角色,尽快适应图书馆的工作,切实履行自己的职责,做到上情下达、下情上传,及时反馈信息,上下同心协力,成为图书馆与学生之间沟通的桥梁,共同把图书馆建设成为一个现代化的知识家园。      最后,图书馆学生管理委员会成立大会在热烈的气氛中圆满结束。        

点击新窗口打开大图

                                                                                      ( 图书馆  郭晨)