当前位置:

我院隆重举行第四届社团文化月开幕式

来源: | 作者:QJW | 发布时间:2013-05-29 15:51 | 点击:加载中
  我院隆重举行第四届社团文化月开幕式      
 
     4月1日晚,我院第四届社团文化月开幕式在学生活动中心隆重举行。党委书记侯德础,副院长杨夫子,院长助理、学生工作处处长陈劬伟,院团委副书记孙文波出席开幕式,到场的嘉宾有:各系党支部书记、各班团支部书记以及兄弟学校的代表。

点击新窗口打开大图

    在热烈的掌声中,侯书记为开幕式致辞,他说:“社团活动是学生的第二课堂,社团活动不仅丰富了同学们的课余生活,还丰富了同学们的内心世界,培养了同学们的创新意识。社团活动让同学们学会怎样与人相处,怎样与人交流和沟通,怎样表达自己的意见和想法。他希望社团采取多样化途径发展,使社团的科技含量越来越高。学院将大力扶持科技类社团,把握社团发展方向,加强对社团的管理,形成一种更新更好的模式”。

点击新窗口打开大图

        在一片祥和的气氛中,各个学生社团在开幕式上尽显其风采,音乐协会的节目《乐队表演》,戏剧协会的节目小品《母亲》,魔术协会的节目《魔术表演》,心理协会、口才与交际协会话剧《女生宿舍、男生止步》,赢得了台下观众的一阵阵掌声,此外还有英语爱好者协会、电子工程协会、枫美艺术交流协会、青昱文学社、武术协会等带来的节目,彰显着社团成员的才华,展示了当代大学生的活力与激情。本次开幕式取得圆满成功。

 

点击新窗口打开大图

 

    一年一度的社团文化月,是全院各学生社团的盛大节日,是各个社团展示特色的舞台,也是全院同学展示自我的大好机会。在本届社团文化月中,各个社团将在一个月时间里,分别开展丰富多彩的社团活动,必将极大地丰富同学们的校园文化生活,推动学院的精神文明建设。

点击新窗口打开大图

   (通讯员熊晓娟、学生社团联合会葛澄、学生记者站郭继春、余音、刘星)