成都鼎新实业有限责任公司高管来我院授课

来源: | 作者:wzq | 发布时间:2011-03-04 16:10 | 点击:加载中

点击新窗口打开大图

3月3日,成都鼎新实业有限责任公司副总经理张文在学院第三教学大楼106教室,为经济与管理系市场营销专业的同学上了《现代推销理论与商务谈判》的第一堂课。能容纳120人的教室座无虚席,同学们反映积极,课堂气氛热烈。       据悉,从本学期开始,经济与管理系《现代推销理论与商务谈判》课程将分别由成都鼎新实业有限责任公司副总经理、财务总监、营销中心总经理,以及财务部经理讲授。企业高级管理人才走进校园,承担大学系列课程的教学工作,这是我院经济与管理系与成都鼎新实业有限责任公司深入合作的形式之一。双方将充分利用资源,共同培养基础理论扎实,实践应用能力强,综合素质高,具有创新意识、创业能力和良好职业素养,爱岗敬业的应用型高级专门人才。 (经济与管理系 张佳妮 供稿)