工信部电子专业人才设计与技能大赛组委会领导莅临我院指导工作

来源: | 作者:wzq | 发布时间:2011-03-03 17:16 | 点击:加载中

3月2日,国家工业和信息化部电子专业人才设计与技能大赛组委会常务副秘书长彭大海莅临我院指导工作。学院董事长王六章、院长徐文龙、党委书记侯德础、院长助理陈劬伟、教务处常务副处长尉慰、教务处副处长熊斌、电子工程系主任鲁顺昌、实验中心主任郭群杨等出席座谈会。

点击新窗口打开大图

座谈会在学院行政楼305会议室举行。徐院长代表学院对彭大海副秘书长的到来表示热烈的欢迎,并对工信部给学院和学生提供的竞赛平台表示衷心感谢。徐院长在介绍了学院的基本情况后、重点介绍了我院的人才培养模式和教学改革取得的成绩。      彭副秘书长对我院在2010年电子专业人才设计与技能大赛总决赛和四川分赛区中所做的工作和对大赛的支持表示感谢,对我院师生在总决赛中获一等奖3人、二等奖3人、三等奖6人、优秀奖10人的好成绩表示祝贺,对我院的人才培养模式尤其是注重学生实践能力的培养给予了高度的评价。

点击新窗口打开大图

座谈会结束后,在学院领导的陪同下,彭副秘书长参观了我院汽车电子实验室、电子设计综合实验室等。我院先进的教学设施和园林式的校园环境给彭副秘书长留下了深刻印象。                                               (教务处   雷晓斌供稿)