当前位置:

通信工程系召开校庆筹备工作会

来源: | 作者:wzq | 发布时间:2011-03-03 17:14 | 点击:加载中

点击新窗口打开大图

   今年十月将迎来学院十周年华诞,按照校庆筹委会的总体工作方案,3月3日,通信工程系召开了校庆筹备工作会。系主任罗万可和学工办主任罗永农主持了会议。通信工程系毕业留校工作的周玮、胡迎刚、段纯爽、刘强、段恒利、谢治军、王敏、景文芳、周春梅参加了会议。        系主任罗万可在会上强调,校庆活动本着扩大学院在社会上的影响力,有利于促进学院持续发展的原则,以“奋进的十年”为主题,要积极做好各项筹备工作,逐步加大宣传工作的力度。       接下来学工办主任罗永农指出,要通过校庆活动进一步加强与各地校友和社会各界的联系。       会议最终确定了通信工程系2001届—2005届毕业生校友联系人,明确了各年级责任人和完成时间,保质保量按时完成校庆的各项筹备工作。                                               (通信工程系 李卉供稿)